Ingrédient
pour 40 biscuits :
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500 g
de farine |
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100g de
cassonade |
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100 g de sucre |
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200 g de beurre |
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2 oeufs |
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250g de miel |
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1 cuillère à café de levure |
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1 cuillère à café de
sel |
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1 cuillère à café de
gingembre en poudre |
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1 cuillère à café de
cannelle en poudre |
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1 cuillère à café de
noix de muscade râpée |
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1 cuillère à café de
clou de girofle moulus |
Préchauffer le four à 200°C
(thermostat 6-7).
1. Mélanger la farine,
la levure, le sel, le gingembre en poudre, la cannelle
en poudre, la noix de muscade, le
clou de girofle.
2. Faire fondre
le beurre dans une grande casserole. Laisser tiédir.
Rajouter le sucre en poudre, le miel
et les oeufs battus. Bien
mélanger.
3. Ajouter
le mélange sec peu à peu (farine
+ épices...) et mélanger. Mettre ce mélange
sur une surface bien farinée.
Pétrir à la main.
4. Sur une
surface farinée, étaler la pâte
sur 7 mm d’épaisseur. Découper les
biscuits à l’emporte-pièce.
5. Cuire les
biscuits sur une plaque recouverte d’une
feuille de papier cuisson pendant 7 minutes. Sortir les
biscuits lorsqu'ils sont bien dorés.