Ingrédients
:
|
175g de farine fluide |
 |
150g de beurre mou |
|
80g de noisettes décortiquées |
|
150g de cassonade |
|
30g de céréales pour petit déjeuner |
 |
1 cuillère à café rase de levure chimique |
|
1 pincée de sel |
|
|
1. Dans une poêle antiadhésive, grillez
les noisettes à sec. Une fois refroidies, concassez-les
grossièrement.
2. Dans un saladier, travaillez le beurre
avec la cassonade et le sel. Incorporez la farine et la
levure. Ajoutez les céréales et les noisettes concassées.
Roulez la pâte pour former 2 boudins de 7 cm de diamètre.
Réservez-les 30 min au réfrigérateur.
3. Préchauffez-le four sur th.6 (180°C).
Coupez les boudins de pâte en rondelles. Posez-les sur
une plaque tapissée de papier sulfurisé et faites cuire
10 min en les gardant moelleux au centre.