Ingrédients
:
|
220g de chocolat noir amer |
 |
12 marrons glacés |
|
100g de sucre |
 |
50g de farine |
|
4 oeufs + 4 jaunes d'oeufs |
 |
250g de beurre |
|
20g de sucre glace |
|
|
1. Allumez
le four th.7 (210°C). Tapissez le fond de 12 petits ramequins
avec un rond de papier sulfurisé
beurré. Beurrez aussi les côtés des ramequins. Faites
fondre le chocolat concassé au bain-marie. Hors du feu,
incorporezde beurre en remuant.
2. Fouettez
les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre 30s. Incorporez
le chocolat puis
la farine. Remplissez-en les ramequins. Enfournez pour
8 min.
A la
sortie du four,
attendez
1 min
avant de
démouler les gâteaux sur les assiettes, déposez au centre
un marron glacé. Saupoudrez de sucre glace et servez.