Ingrédients
:
|
200 g de beurre |
|
3 jaunes d'oeuf |
|
250 g de farine |
|
125 g de sucre |
|
125 g de poudre d'amande |
|
1 paquet de sucre vanillé |
- Pour
le glaçage : |
|
|
|
200 g de sucre glace |
|
1 paquet de petits bonbons
de couleur |
|
2 cuillères à soupe
de jus de citron |
|
|
Mélange bien tous les
ingrédients pour former une pâte homogène.
Découpe la
pâte avec des formes géométriques (étoiles, sapins, coeurs,
lunes etc...) et poser le tout sur une plaque de four.
Faire cuire les
biscuits
entre 10 et 15 minutes à 170°.
Pour le glaçage,
mets le jus de citron dans un bol et ajoute petit à petit
le sucre glace. Étale le glaçage sur les
biscuits encore chauds et amuse-toi à les décorer
en enfonçant des bonbons sur le glaçage.
Bon appétit
!