
Ingrédients
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100 g de crème
de marrons |
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2 cuillères à soupe
de rhum |
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50 g de chocolat noir |
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100 g de sucre |
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50 g de beurre |
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40 g de farine tamisée |
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3 oeufs |
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1 pincée de vanille |
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sucre glace |
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1 pâte sablée toute prête |
Demande à un adulte de préchauffer le four th 7 (210°).
Etale la pâte
dans un moule à tarte beurré d'environ 24cm de diamètre.
Pique le fond à l'aide d'une fourchette. Recouvre-le
d'une feuille d'aluminium. Demande à un adulte d'enfourner
le tout, et laisse cuire 10 min.
Entre-temps,
fais fondre le chocolat avec 50 g de beurre.
Mélange
dans un saladier les oeufs, le sucre, la vanille et la
farine. Incorpore la crème de marrons puis le chocolat
et le beurre fondus. Ajoute le rhum. Mélange vivement.
Lorsque la préparation est parfaitement homogène, verse-la
dans le fond de tarte précuit.
Demande à un
adulte de ré-enfourner le tout après avoir baissé le
thermostat à 6 (180°). Laisse cuire 20 min. Démoule sur
une grille puis laisse refroidir.
Au moment de
servir, saupoudre de sucre glace.